指導者の独り言
恒例の食事会
学研大塚大諏訪 石脇 まき江
2017年03月31日 05:27
学研大塚・大諏訪教室では
毎年この時期
6年生をフレンチレストランに
招待します
ちょっと緊張気味の子供達
前菜のsalmon
イベリコ豚のサラミ
グリーンピースのスープ
三島人参のスープ
サワラのグリル
仔牛の煮込み&リゾット
チョコケーキ&ガレットを李のソースで
マロンケーキwith icecream
最後にスタッフさんが
写真を撮ってくれました
何年かあとで
この写真を
懐かしく見るんだろうなぁ♪♪♪
関連記事
運動会前日
教室を覗いてみると・・・
五省
憲法の日に思う
漢字はちゃんと書きましょう
地球を救う 5レンジャー
根を張らせましょう
Share to Facebook
To tweet