2017年02月19日
ラーメン屋
いつもの道にラーメン屋が出来た。
先日塩ラーメンを食べた。
ストレートの細麺で味も中々
メニューに気になるつまみがあったので
今日チャレンジ

トッピングからメンマとチャーシュー
チャーシューは牛バラ肉

スタッフお薦めの紅しょうが入り餃子
ついでに
「やめてくださいよ~」
と言う店長もパチリ

次回はハイリキと
牛筋煮込みにしてみよう。
ラーメン屋の名前?
沼津の平町の六六拳です。
先日塩ラーメンを食べた。
ストレートの細麺で味も中々
メニューに気になるつまみがあったので
今日チャレンジ

トッピングからメンマとチャーシュー
チャーシューは牛バラ肉

スタッフお薦めの紅しょうが入り餃子
ついでに
「やめてくださいよ~」
と言う店長もパチリ

次回はハイリキと
牛筋煮込みにしてみよう。
ラーメン屋の名前?
沼津の平町の六六拳です。
Posted by 学研大塚大諏訪 石脇 まき江 at 22:45│Comments(0)
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