2017年03月31日

恒例の食事会

学研大塚・大諏訪教室では
毎年この時期
6年生をフレンチレストランに
招待します

ちょっと緊張気味の子供達



  前菜のsalmon



 
 
  イベリコ豚のサラミ





  グリーンピースのスープ



   三島人参のスープ



  
  サワラのグリル






  仔牛の煮込み&リゾット




  チョコケーキ&ガレットを李のソースで




  マロンケーキwith icecream


最後にスタッフさんが
写真を撮ってくれました





何年かあとで
この写真を
懐かしく見るんだろうなぁ♪♪♪

  • LINEで送る

同じカテゴリー(教育のこと)の記事画像
運動会前日
教室を覗いてみると・・・
憲法の日に思う
漢字はちゃんと書きましょう
地球を救う 5レンジャー
根を張らせましょう
同じカテゴリー(教育のこと)の記事
 運動会前日 (2017-05-26 15:05)
 教室を覗いてみると・・・ (2017-05-25 15:40)
 五省 (2017-05-12 05:59)
 憲法の日に思う (2017-05-03 17:07)
 漢字はちゃんと書きましょう (2017-04-25 05:45)
 地球を救う 5レンジャー (2017-04-21 09:53)

Posted by 学研大塚大諏訪 石脇 まき江 at 05:27│Comments(0)教育のこと
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
恒例の食事会
    コメント(0)