2017年03月31日
恒例の食事会
学研大塚・大諏訪教室では
毎年この時期
6年生をフレンチレストランに
招待します
ちょっと緊張気味の子供達

前菜のsalmon

イベリコ豚のサラミ

グリーンピースのスープ

三島人参のスープ

サワラのグリル

仔牛の煮込み&リゾット

チョコケーキ&ガレットを李のソースで

マロンケーキwith icecream
最後にスタッフさんが
写真を撮ってくれました

何年かあとで
この写真を
懐かしく見るんだろうなぁ♪♪♪
毎年この時期
6年生をフレンチレストランに
招待します
ちょっと緊張気味の子供達

前菜のsalmon

イベリコ豚のサラミ

グリーンピースのスープ

三島人参のスープ

サワラのグリル

仔牛の煮込み&リゾット

チョコケーキ&ガレットを李のソースで

マロンケーキwith icecream
最後にスタッフさんが
写真を撮ってくれました

何年かあとで
この写真を
懐かしく見るんだろうなぁ♪♪♪
Posted by 学研大塚大諏訪 石脇 まき江 at 05:27│Comments(0)
│教育のこと