2017年04月15日
巻き寿司に挑戦
先日話していた
巻き寿司の講習に行きました

ご飯は先生が計量済み

細巻きを何本も作ります

開いて鯉のぼりのうろこを作ります

重ねていきます

中身ができました

外側のご飯です

玉子焼きを巻いて・・・もうすぐです

ドキドキしながら切って・・・

できました!
さぁ
召し上がれ!!
巻き寿司の講習に行きました

ご飯は先生が計量済み

細巻きを何本も作ります

開いて鯉のぼりのうろこを作ります

重ねていきます

中身ができました

外側のご飯です

玉子焼きを巻いて・・・もうすぐです

ドキドキしながら切って・・・

できました!
さぁ
召し上がれ!!
Posted by 学研大塚大諏訪 石脇 まき江 at 06:42│Comments(0)
│私の事